MPLS Virtual Sekolah Islam Al Azhar Summarecon Bekasi

Back to school... Alhamdulillah pelaksaanan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) untuk Tahun Pelajaran 2020-2021 telah dimulai. Walaupun dalam kondisi pandemi seluruh murid sangat bersemangat untuk mengikuti kegiatan ini. MPLS tahun ini sangatlah berbeda karena baik jenjang SD, SMP maupun SMA dilakukan secara virtual/online tetapi tidak mengurangi kemeriahan dan antusias murid dan para guru.

Kegiatan MPLS sangatlah penting diadakan, karena murid baru akan dikenalkan dengan lingkungan sekolah yang baru, norma, budaya, tata tertib yang berlaku dan keorganisasian, sehingga para murid baru dapat mengenali potensi diri dan lingkungan sekolahnya.

Semoga seluruh murid menjadi generasi muslim yang kaffah dan bijaksana dalam menyikapi perkembangan dalam kondisi pandemi seperti ini. Jangan putus berdo'a semoga pandemi ini segera berlalu dan kita dapat berkumpul sama-sama disekolah yang kita cintai.
Aamiin Yaa Robbal'aalamiin...