Profil Sekolah

SD Islam Al Azhar 44 Summarecon Bekasi

Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Segala puji bagi Allah subhanallahu wa ta'ala Tuhan semesta alam shalawat dan teriring salam tercurah kepada Nabi pilihan Muhammad sallallahu alaihi wasallam para sahabat keluarga dan umatnya hingga akhir jaman.

SD Islam Al azhar 44 Bekasi masih tetap menjadi pilihan utama orang tua murid di.Kota Bekasi dan sekitarnya.

Hal ini tidak terlepas dengan tetap komitmennya pengurus YPI Al  Azhar dan  pengurus Yayasan Syiar Bangsa yang selalu.amanah dalam mengembangkan tugas pokok dan fungsinya. Hal ini membuat nyamannya seluruh pegawai yang bertugas, sehingga pelayanan prima yang diberikan kepada seluruh murid dan orang tua masih bisa berjalan dengsn baik dan lancar.

Dengan komitmen yang tetap terjaga, program program unggulan yang dibuat  sekolah bisa berjalan lancar. Prestasi dibidang akademik maupun non akademik baik tingkat Nasional maupun Internasional meskipun dimasa pandemi masih bisa dipersembahkan oleh anak didik kami.

Dengan prinsip  ajarilah anakmu sesuai jamannya..

SD Islam Al Azhar 44 Bekasi terus berupaya tetap memberikan pelayanan prima. Persiapan perangkat IT yang sudah menjadi karakter murid, meskipun di masa pendemi covid-19 anak murid tidak.merasa asing.

Sehingga meskipun pembelajaran dilakukan secara jarak jauh, anak terasa masih tatap muka biasa, karena pembelajarannya selalu membuat anak senang dan nyaman.

Penasaran dengan pembelajaran di sekolah kami silahkan kunjungi website dan sosia media kami.

Tentunya dalam website ini masih ada kekurangan yang perlu masukan serta saran demi kemajuan dan juga kebaikan sekolah. demikian yang dapat kami sampaikan, teriring doa Jazaakumullaahu Khayran Katsiiran.

Wassalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

H. Suwarjo, S.Pd. M.Si