Khatmul Qur'an Kelas VI angkatan 1 SDIA 44 Summarecon Bekasi

Khatmul Qur'an Kelas VI angkatan 1  SDIA 44 Summarecon Bekasi

SD Islam Al Azhar 44 Summarecon Bekasi telah melaksanakan kegiatan Khatmul Qur'an Kelas VI angkatan 1 pada 24 April 2021. Kegiatan tersebut dibuka oleh sambutan dari Bpk. H. Suwarjo, S.Pd., M.Si selaku Kepala Sekolah SDIA 44 dan dilanjutkan tadarus secara bersama-sama dengan dibimbing oleh guru, kegiatan berlanjut dengan khusyuk dan penuh ridho dari Allah SWT

Dengan mengusung tema "Mencetak Generasi yang Mencintai dan Mengamalkan Al Quran". Diharapkan dapat menumbuhkan generasi gemilang yang beriman dan cinta Al-Quran.

Tetap semangat belajar untuk murid-murid SDIA 44 walau ditengah pandemi Covid-19. Berikanlah kado terindah untuk ayah dan bunda berupa mahkota fi syurga. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kemudahan, kelancaran dan kesehatan untuk kita semua.